查看新闻

《我是你妈》曝最终海报 本日上映献礼母亲节_娱乐频道_凤凰网

* 来源 :http://www.ifrrance.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-12 04:09

“我不是想失去对你的把持,是我想参加你的成长。”处于更年期的妈妈再不按常理出牌,也未免会对女儿担忧适度,而处于青春期的?女,这对挂证景象起到了必定监视作用 挂证不是,也正阅历着人生中的“多事之秋”。更年期VS青春期,想想都感到刺激。相信在影片的实在天然接地气的表白中,每一位观众都能回想起自己成长进程中的点点滴滴,再度回味相“碍”相亲的“中国式亲情”。

【看点四】:青春期对撞更年期演绎“中国式亲情”

【看点二】:闫妮邹元清“亲母女演亲母女”

【看点一】:国内首部“母亲节专属”电影

《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等携手主演,曾江、廖学秋、吴樾、那威等演员实力助阵,李政阳、曹恩齐、谢欣贝、周仍然、王茜等新生代演员大力加盟。影片由爱奇艺影业(北京)有限公司出品,北京彩右影视文化传媒有限公司、南京帆成影视文化投资核心、深圳天易家禾影视传媒有限公司、我想电影(北京)有限公司、北京华录新媒信息技巧有限公司、福建泽凯影业有限公司、爱创意(北京)文明传媒有限公司、凡鱼传媒(北京)有限公司结合出品。

以往提起国产电影中妈妈的形象,要么是沦为家长里短的背景,要么是“圣母式”的不辞辛劳、默默付出的形象。然而由闫妮饰演的秦俏丽则是一个完整不按常理出牌的“另类辣妈”:发明女儿吸烟索性买一堆烟让她抽到吐;班主任发现女儿早恋要请家长,她却说“我也17岁初恋的,她随我”;女儿高考停止了要去夜店疯,她比女儿扭得还猖狂……闫妮演绎的秦美丽,是对“国产老妈”形象的一次刷新。

由闫妮、邹元清亲母女首次错误出演的都市温情轻笑剧《我是你妈》本日(5月11日)正式上映,片方随即曝出“飞向妈妈的机票”视频特辑:即将赶赴英国留学的女儿邹元清悄悄奔赴闫妮剧组探班并首次下厨,亲手为妈妈预备了一份“惊喜大礼”。而在今年“母亲节档”正式拉开帷幕之际,影片终极海报也随之曝光,温馨的色调与节日氛围非常搭调,应景又应情。 

“最好的缘分,莫过于亲母女演亲母女。” 从小在爷爷奶奶家长大的邹元清流露,因为闫妮工作的关系,两个人平时见面的次数十分少,所以每次见面都分外爱护彼此。此次的电影《我是你妈》是母女二人的首次配合,也难得让娘俩有了一起工作跟相处的机遇,相信这对作风各异的母女会在大银幕上诠释出一段不同凡响的母女情。

“欠妈妈的电影票”今年这么还 四大看点揭秘海内首部“母亲节专属”影片

影片已于2018年5月11日母亲节档全面公映。陪伴是最长情的告白,今年母亲节,赶快带老妈影院走一波!

电影《我是你妈》讲述了“另类”单亲妈妈秦漂亮(闫妮饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情打动的故事。作为一部讲述当下亲子关联的作品,影片顺便选在母亲节这个档期上映,打造“母亲节专属”激动,让每一位观众都能还上“欠妈妈的片子票”,给妈妈多一份陪同。

邹元清剧组探班为妈炮制“爱心油泼面” 闫妮大赞:“俺娃做滴就是好!” 

跟着暖和人心的“母亲节档”正式开启,最终海报也回归了影片的主基调&mdash,118 九龙印刷 乖乖图库;—粉色系。海报上的闫妮伪装一脸厌弃,却仍是使劲背起女儿;俏皮捣鬼的女儿邹元清则满脸微笑,元气满满,牢牢搂住妈妈的脖子。精心装扮的母女二人好像共赴一场“母亲节俭会”,密切得令人爱慕嫉妒恨。

【看点三】:闫妮演技逆天刷新“国产老妈”形象

而在“飞向妈妈的机票”特辑中,女儿邹元清也为母亲精心筹备了一份母亲节“惊喜大礼”。因为行将赶赴英国持续留学生涯,母女二人短时光内很难再会晤,元元静静飞到了闫妮位于上海的剧组探班。坦言从未给妈妈做过饭的元元先是跑到超市精心筛选食材,后是在剧组食堂“现学现卖”,亲手为妈妈做了她最爱好吃的油泼面。当这碗热气腾腾的油泼面端到妈妈面前,闫妮惊奇得睁大了双眼,不敢信任这是女儿的手艺,引得元元连忙力邀在场摄像大哥力证“清白”。将信将疑的闫妮才吃了几口,立即对女儿的手艺拍案叫绝:“好吃得很!俺娃做滴就是好!”脸上写满了幸福。

在视频的最后,加入途牛网与片方联手发动的“晒酷妈”运动的影片另一主演谢欣贝以及多少位素人子女也纷纭“打飞的”回家看望母亲,送出了本人的节日祝愿。实在,妈妈要的并未几,一句简略的“妈妈我爱你&rdquo,阵容中只有莫雷诺、马丁斯两名外援申花假如;,一段真心的陪伴,就是给妈妈最好的母亲节礼物。 

下一篇:没有了